bocas-las-olas.com
当前位置:首页>保健>御寿延
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

御寿延

投资金额:20-50万
公司名称:合肥御寿延生物科技有限公司

御寿延

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:增效垫、艾灸
  • 公司名称:合肥御寿延生物科技有限公司

御寿延的竞争策略,强调的是一种综合的、均衡性的竞争优势,从品牌、生产、产品、营运、培训、物流、广告再到终端销售推动,御寿延都力求不断超越,超越同行,超越自我。通过对各竞争要素的科学整合,力求产生强大的市场竞争威力,占领市场高度和广度!

【品牌优势】----自有品牌战略,优势集中,卖点清晰,更具市场渗透力!

2005年御寿延产品荣获国家发明专利以来,公司始终坚持主打品牌战略,将大量资源倾注于同一品牌、拳头产品,区别与众多连锁品牌大量代理其他品牌产品,所以优势更加集中、卖点更加清晰,防止多品牌内部矛盾、分散精力,一心打造纯粹的“御寿延”品牌。对于经销商而言,这种模式更加透明,更容易进入,而且一旦进入即可迅速在区域内建立了强有力的品牌高度。

【生产优势】----现代先进技术强势注入,结合我国中医药传统优势,独一无二!

御寿延总部,凭借强大的研发能力,产品自研、自产、自销,拥有自己的中药种植基地,大大减少了中间环节和运输时间,有力压缩了管理成本和物流成本。这些节约下来的费用将最终体现在产品的综合成本上向加盟商倾斜,形成巨大的价格优势和竞争优势。而核心产品严格按照国家质量标准检验,确保了产品品质,同时卓越的产品研发能力在保障产品质量的同时还能满足了市场对品牌差异化的要求。

【产品优势】----独家资源,独享高利润;绿色健康中医养生项目,享受高收益率!

御寿延的核心技术,是我们竞争优势和市场领先地位的灵魂所在。以往养生保健的原理和思维,在于养生保健:目前市场上的一些养生保健产品并不能真正起到对慢性病的治疗效果,慢性病的治疗必须起到标本兼治的效果,这种中医药治疗的重大发现,势必带来一场养生治疗的真正革命!

【营运优势】----多年丰富的连锁经营管理经验,倾囊相送,一路相携,直抵成功!

御寿延凭借多年丰富的连锁经营管理经验,对经销商养生馆的店长、店员实行强化培训,全面提高养生馆经营管理者的营运水平,总部定期邀请行业内的专家以及国内营销管理精英为经销商提供经营管理培训,介绍先进的经营管理理念,成功经销商的经验、适合地方经济特色的营销模式以及行业的最新动态。同时,通过总部网站在线解答经销商在经营中遇到的经营管理方面的问题,不断提升养生馆的管理与营销水平,为经销商的成功奠定坚实的基础。

【创业优势】----新一代“随需应变”加盟方案,帮助不同投资者轻松创业!

御寿延立足国情,针对中国不同地域和不同层次投资者的实际需求,精心设计了新一代“随需应变”加盟方案,向经销商提供不同的投资套餐及运营方式,总部实行专人专区专责制度,营运指导专家定期巡视辖区养生馆,帮助经销商解决经营中的实际问题,最大限度降低投资风险,提高经销商的市场竞争力和市场占有率。

【培训优势】----深入辅导,全面帮助,快速成长!

御寿延的整个培训体系分为两部分,一部分是营销管理培训,主要是针对经销商本身的培训,另一部分是销售专员培训,经销商签约后,总部资深培训专家将会让您迅速由不懂到成为中医养生营销的行家, 所有知识毫不保留。

【物流优势】-----携手国内顶尖物流品牌,科学管理,提供准确、高效的物流服务!

御寿延与国内知名物流品牌德邦物流作为长期合作伙伴,对经销商实行一站式供货方式,确保优质的产品、充足的货源、超低的进价和巨大的利润。基地在行业内率先采用电子条码管理技术,减少人为失误,大大提高了商品供应链管理效率,全力为经销商提供准确、高效的物流服务。同时,总部制订了完善的调换货制度,彻底解决了经销商的后顾之忧。

【广告优势】----定期巨额广告预算,海陆空立体广告轰炸支持!

御寿延总部投入巨额预算委托著名广告公司打理,品牌宣传广告重点锁定央视、卫视、期刊杂志、报纸、互联网等;促销广告贴近广大消费者,锁定各地晚报、晨报、地方有线电视等,全面策应养生馆提高终端销售业绩,养生馆可依靠总部的强势宣传,坐享由此带来的滚滚客源和财源。

【促销优势】----定期促销回馈终端消费者,回馈经销商,随时引爆消费狂潮!

御寿延养生馆的店面设计和VI系统由总部统一提供,全球店面统一。各种促销宣传用品如:宣传彩页、海报、名片、产品手册、门头设计、店面规划等开业前由总部提供到位。新品上市及节日假日促销活动,总部提出方案,并在网站及时公布,随时引爆购买狂潮

【垄断优势】----划地为王,合理垄断,降低竞争!

御寿延对于每一位不管是店级经销商还是区域级经销商来说,总部都会确保您在所签区域的利益独享权利,总部严格的区域保护政策,一旦经销便可垄断当地健康养生财富。总部还会帮助您发展区域内的经销商。经销商将直接在您处进货,属于总部帮助您开发并在总部签约的经销商,总部会给您规定的提点支持。

御寿延是合肥御寿延生物科技有限公司旗下品牌,御寿延历经12余年,携手多家军工企业,于2005年研究出独树一帜的“正脊”科学疗法与“透骨”中医药精华相结合的科技成果并获得多项国家发明专利。

御寿延企业简介:

合肥御寿延生物科技有限公司是一家从事于中医药保健产品的研发、生产和销售为一体的现代化企业。企业通过了国家ISO9001:2000,ISO13485:2003质量管理体系认证,企业研究所长期致力于推动中国中医传统精髓与现代先进科技相结合的发展思路。

御寿延品牌介绍:

御寿延积极进取,不断改进,力争上游,经过大量的论证、体验和针对国人对健康的需求,制造出质量稳定、疗效独特、功能齐全的产品,以满足大众的需求。励精图治、潜心摸索,经过对300多个市场的调研。

御寿延在部分市场以及医院进行试点,经过临床验证,治疗骨质增生、骨性关节病总有效率达98.2%,妇科病(盆腔类、附件类、阴道炎、痛经)总有效率达98.5%,痔疮病总有效率达91.6%等等。并总结出一套全面的运作管理体系,培养出拥有丰富运作经验的团队人员200余人。

御寿延战略规划:

名牌战略发展阶段(2006—2016):要么不干,要干就干第一

随着中国步入老龄化社会,中老年健康得到越来越多的关注,那时的养生保健市场,迫切需要效果显著的治疗效果的产品,很多企业只注重市场而不注重质量,产品并未达到市场要求,匆匆走向市场。御寿延没有盲目上市场,而是严抓质量,实施全面质量管理,提出了“要么不干,要干就干第一”口号。 

2013年8月28日国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,研究部署促进健康服务业发展,当养生健康市场迫切需求,御寿延凭借领先的质量帮助数百家经销商赢得竞争优势。这一阶段,御寿延专心致志做慢性病治疗,国内独创“中华中药文化”与“最新科学技术”想结合的研发理念,推出“御寿延正脊透骨”拳头产品,计划在第一阶段实现突破健康养生馆1000家,为“御寿延”在中国奠定下扎实的品牌基础。

多元化战略发展阶段(2016—2021):御寿延文化引领“健康潮”

2015年到2025年未来十年将是中医养生健康行业发展最迅速,也是需求最迫切的十年,御寿延的创新是以“御寿延文化引领健康潮”思路,在前一发展阶段御寿延正脊透骨产品的市场铺垫下,已经在各城市形成了良好的品牌知名度,在此基础上,御寿延科研团队将会研发符合市场需求的更多健康产品,使企业在多元化经营与规模扩张方面,进入了一个更广阔的发展空间。

在这一阶段,健康市场趋势庞大,市场需求明确,御寿延讲着手打造品牌影响力,扩大品牌宣传,全面打造御寿延健康系列产品。为经销商提供全方位的售后服务,帮助经销商实现利润最大化的切实目标。

全球化品牌战略发展阶段(2021—2026):整合全球资源创全球化品牌

互联网时代带来营销的碎片化,传统企业的“生产—库存—销售”模式不能满足用户个性化的需求,企业必须从“以企业为中心卖产品”转变为“以用户为中心卖服务”,即用户驱动的“即需即供”模式。互联网也带来全球经济的一体化,国际化和全球化之间是逻辑递进关系。“国际化”是以企业自身的资源去创造国际品牌,而“全球化”是将全球的资源为我所用,创造本土化主流品牌,是质的不同。

因此,御寿延整合全球的研发、制造、营销资源,创全球化品牌。这一阶段,御寿延探索的互联网时代创造顾客的商业模式就是“人单合一双赢”模式。

御寿延加盟支持:

一、中药科技、卖点独特。五千年的中医中药与现代科技的完美结合,开创治疗慢性病的未来。

二、专业调研、铺路搭桥。提供立体化市场调研、营销培训、CI品牌统一形象支持,助你轻松入行!

三、系统培训、授之以渔。公司总部对合作伙伴提供全面详细的专业知识培训,培训内容涵盖产品知识、营销话术、店面选址、专业理论、实用技能、理疗培训、运营等内容。

四、营销专家、资源共享。公司总部脊柱保健康复专业人员全国定期巡访,资深专业的营销团队为每个店面量身制定不同店面的销售模式和管理方案。产品、服务、模式、客户资源整合共享。

五、选址评估、独家经营。公司总部根据不同区域人口数量、经济发展水平、交通状况、人流量大小、居住密度等各种选址因素对店面地址进行综合评估。确保独家经营,独享市场!

六、品牌宣传、成熟方案。公司总部运用合理的媒体组合进行品牌宣传,提供统一的装修方案,提供成熟、有效、实用且可以复制的运营管理方法。

七、全程跟踪、上门服务。一年365天时时关注,人员、财力、硬件、软件全方位支持,跟踪、交流、指导。店面开业期间,公司将派遣专业的市场人员,全程策划促销,为店铺进入轨道打下良好的基础。

八、诚心诚信、公平公正。我们对每一位客户坚持诚信经营、诚信待人、诚信做事、公平对待的基本原则,秉承互惠互利、共创双赢的可持续发展战略目标。

八大统一:

1、统一理念(创造健康空间,科技成就美好)

2、统一标识(御寿延公司统一的企业 VI 系统)

3、统一产品(统一为御寿延公司的“正脊透骨”产品)

4、统一配送(按照经销商实际需求统一配送宣传品、培训资料)

5、统一价格(全国统一的零售价格管理体系)

6、统一服务(统一的治疗流程和服务规范)

7、统一管理(全国统一的市场动作管理体系)

8、统一策划(包括开业、促销、活动、广告、宣传、市场运作)

1、认同御寿延经营理念及管理模式;

2、对御寿延怀有极大兴趣和喜爱;

3、有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识;

4、具备区域市场经营规划和开发推广能力;

5、有一定的人脉及市场资源;

6、具有扶持本区域下级合作伙伴的意识和能力;

7、认真参与御寿延总部所组织的各项培训、会议;

8、遵守国家相关法律法规,遵守御寿延经营合同规定。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。