bocas-las-olas.com
当前位置:首页>零售>spar华冠便利店
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

spar华冠便利店

投资金额:30-50万
公司名称:北京华冠商业经营股份有限公司

spar华冠便利店

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:便利店
  • 公司名称:北京华冠商业经营股份有限公司

spar华冠便利店加盟流程.jpg

1、设计装修由spar华冠便利店总部指定专业人员统一设计制作,并委托专业装修队对店铺进行统一装修。

2、店铺设备、收银系统、面包架、报纸架、货架、空调及冷冻设备,由总部统一购置。

3、门店购所需生活设施由spar华冠便利店加盟者自行购买。

4、门店设施、设备的日常维修费用由spar华冠便利店加盟者承担。

北京华冠商业科技发展有限公司是一家以连锁购物中心和连锁超市为主营业态的商业企业,成立于1995年,2001年成功的实现了由国有企业向民营股份制企业的转制。华冠商业以购物中心、生活超市、便利超市、领鲜超市、以及电子商务、跨境购等不同的业态融合,线上线下互动互补的O2O模式不断拓展,覆盖面积达到5000平方公里。公司总资产5亿元,已在房山、朝阳、丰台、亦庄以及河北省涿州市,开设直营门店近70家,经营面积30余万平方米,2015年销售额30亿元,缴纳各项税金5000余万元,解决本地就业13000余人。已建成占地300多亩的物流中心,年吞吐量达20亿元以上,是目前北京地区功能Zui全、专业化程度高的大型物流中心之一,强大的物流保障体系为百姓“舌尖上的安全”保驾护航。华冠商业在“立足房山、服务房山、扎根于房山”的同时与国际知名连锁机构荷兰SPA加盟R合作,打造北京连锁新模式暨SPA加盟R华冠,通过全球零售企业间互相学习,积极交流,不断提高自身的经营水平,增强企业竞争实力,为消费者提供更加“新鲜、丰富、物超所值”的商品与优质的服务。

spar华冠便利店加盟简介.jpg

公司自2001年以来一直保持着被北京市工商局授予的“无假冒商标示范商”、“购物放心店”、“标准计量合格企业”称号。2015年,华冠商业位 列中国连锁百强第77位,中国快速消费品连锁百强第40位,在北京内资连锁企业中排名第4位。华冠商业先后荣获全国诚信兴商双优示范单位、全国商贸流通服务业先进集体、重质量守信用企业、“三八”红旗集体、守信企业、社会信用AAA级企业、中国信用等级评价AAA级企业、全国“万村千乡”工程优秀试点企业、全国顾客行业满意十大品牌、北京市商业名牌企业等荣誉称号。华冠商业始终本着“华冠永远对得起您辛辛苦苦挣来的每一分钱”的经营理念,20年来精耕细作、不懈奋斗,把优质的商品、Zui温馨的服务和“吃、喝、玩、乐、购”的一站式体验带给广大消费者,力争为广大顾客构建全渠道的休闲体验空间,和更加舒心、健康的体验环境。目前,公司上下齐心协力,努力全面实现标准化、规范化管理,实现企业“先做强、再做大”的发展战略。练好内功,夯实基础,走区域化滚动割据发展之路,为建设“一区一城”新房山、为民族零售业的腾飞做出应有的贡献。

spar华冠便利店是一家以开发连锁便利店为主,集商品采购,物流配送为铺的企业,spar华冠拥有一批在便利店选址、环境设计、营运培训、招商加盟等项目上的专业人才,大力推广品牌的投资性价比和整体连锁为优势,进一步提升品牌为核心竞争力,让spar华冠品牌进驻广大消费者和加盟者心中。

spar华冠便利店怎么样?品牌以“spar华冠,心中一直有您”为企业宗旨,我们始终围绕为消费者提供舒适休闲的购物环境,称心如意的商品质量和价格为服务宗旨。spar华冠营业时间一般在16小时以上,甚至24小时昼夜服务,终年无休,购物形式以开架自选为主,由收银机统一结算。

spar华冠便利店为广大消费者提供日常生活所需的食品、日用品,并设有食品加热、协助办理服装干洗、代订火车票、**、代售书报杂志以及电话卡充值等多项便民服务。spar华冠加盟,投资不高,经营灵活,选址易,是中小创业好项目。

spar华冠便利店加盟优势.jpg

1、具有相关行业的从业经验,对spar华冠便利店品牌有较强的认知度和忠诚度;

2、具备良好的投资理念,有较强的品牌意识和管理能力;

3、spar华冠便利店加盟商需具有良好的商业信誉,熟悉当地商业环境及消费心态;

4、加盟商需有良好的人脉关系和商业信誉,具备一定的资金能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。