bocas-las-olas.com
当前位置:首页>零售>陶太郎创意礼品
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

陶太郎创意礼品

投资金额:10-20万
公司名称:陶太郎创意礼品厂

陶太郎创意礼品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:人形公仔、个性公仔、肖像公仔、Q版公仔、结婚礼物、生日礼物、商务礼品、软陶工艺品、树脂工艺品等
  • 公司名称:陶太郎创意礼品厂



   “只须提供一张相片,七个工作日之内,即可拥有一个跟自己几乎一模一样的陶土公仔......”这是我们的产品刚在广州面世的时候,“陶太郎”给客户的承诺,虽然朴实,但我们一直坚持我们的服务理念。经过两年多的脚踏实地的经营,陶太郎创意礼品厂生产的产品,受到了广大顾客的热烈欢迎和追捧,报纸、杂志、电视等媒体争相报道,取得了一定的经济效益和良好的市场口碑。经过两年多的发展,从Zui初的创业冲动的小作坊发展到现在拥有20多名翘首业界的高级制作人员的专业团体。市场范围也逐步扩大,以广州为基点,我们的产品逐步辐射国内各大中城市,并且远销香港、台湾,引起了国际友人的高度关注,产品成功打入英国、加拿大等地......这一切都要感谢我们的顾客,他们的认同才是我们前进的动力!!!
    然而,我们并不满足,也不敢有丝毫的松懈,秉乘
创业之初我们提出的“以诚待人,质量取胜”的宗旨,我们将一如既往的抓好质量,以给客户提供惟妙惟肖、完全量身的个性化Q版陶土公仔为高宗旨。绝不会因拓展市场而放松质量要求,以致于我们的客户和合作伙伴的利益受损。可以这样说,在产品的相似度和精致度方面,我们已经走在行业的前列。“不求规模,但求质量比较好”这必将是我们长期坚持的信条。
     寻找你Zui喜欢的照片,交给“
陶太郎”,你就可以拥有世界上的专属“Q版仿真卡通公仔”。根据相片纯手工捏制个人仿真公仔,维妙维肖!不求规模,但求质量比较好!用Zui细腻的制作手法、较新颖的设计方案,将人物个性特点隐喻于内,多少情侣档、亲子档、好友死*在面对完成的公仔时,不敢置信的充满惊讶,感动的微笑!对,客户的满意就是我们欣慰,也必将是我们永远的追求。

经销基本流程如下 :

经销咨询 ( 电话或网站 )

提交申请书 : 写申请 FAX 或 E-MAIL 至总公司 ( 含申请人的资金、资信情况、营业场所、经营思路、从商简历及联系方式等资料 )

总部书面审核

申请者向总部交纳定金  ,总部派员现场考察、指导

将照片 ( 店铺照片 < 含左、右店铺 > 街道 ) 、市区地图、繁华商业街道简图快递或 E-MAIL 至总公司

总公司复审 ( 店面位置之Zui终决定,需经总部认可 )

申请者签定店面租约,办妥执照

双方签定《
陶太郎经销合约书》

教育训练 店面装潢

铺货

开业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。