bocas-las-olas.com
当前位置:首页>珠宝>戴梦得古珀行
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

戴梦得古珀行

投资金额:50-100万
公司名称:北京戴梦得首饰制造有限责任公司

戴梦得古珀行

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石,钻戒,情侣钻戒,翡翠首饰
  • 公司名称:北京戴梦得首饰制造有限责任公司

戴梦得古珀行_公司简介  品牌来源

  "古珀行"是北京戴梦得首饰制造有限责任公司出资经营的合资品牌。是主营钻石及各类名贵宝石批发和零售的国际品牌。

  品牌实力

  1996年成立的北京戴梦得首饰制造有限责任公司隶属于北京经易控股集团公司。集团公司从事金融投资、珠宝首饰、矿山开发、风险投资、企业并购和资本运营等业务的综合性集团公司。目前公司在意大利、上海、深圳、大连、江西、西安等地设有分公司,并在各地拥有自己的黄金珠宝大厦及由总部垂直管理的物业管理体系。公司以资本运营业务为核心,形成了在黄金珠宝产业、证券期货产业、风险投资产业、能源投资产业的核心竞争力和行业内,相对排名靠前的竞争优势。

  2000年合资成立后,北京戴梦得古珀行首饰有限公司,在国内经营"古珀行"品牌。戴梦得公司良好的企业形象,雄厚的技术和资金实力,北京优越的地理优势,奉献给了顾客设计新颖、工艺一流,服务一流,时尚性的珠宝首饰。

  古珀行分销店到2011年底经销商已达到160多家,覆盖了国内大部分地区。

  品牌荣誉

  2006年"中国诚信品牌"

  2007年"中国珠宝首饰知名品牌"

  2010年"全国重点中小企业质量信用AAA等级"

  2011年"全国信用AAA企业"。

  品牌文化

  1、品牌定位

  "古珀行珠宝"品牌以天然中档珠宝为主的特色珠宝首饰,是带给当代消费者比较好的礼物,是中国人的珠宝首饰。

  2、品牌风格

  "古珀行珠宝"经典时尚,具有中国元素,吉祥富贵,是中国人表达当代,传递时尚的理想品牌

  3、品牌方向

  凭戴梦得公司实力,使古珀行珠宝成为可以信赖的,当代时尚珠宝品牌。

选择戴梦得古珀行的优势一、品牌优势
北京戴梦得首饰制造有限责任公司合资品牌。
二、产品优势
一流的日本、意大利进口设备,精湛的加工工艺,使产品做工精良、巧夺天工。万种国际流行款式,前卫时尚。欧美风格的钻饰、晶饰典雅名贵。匠心独具的翡翠饰品,雍容华贵,专利饰品具有特色,市场潮流。
三、管理优势
形象、职员、产品、物流、宣传、售后,整套的管理制度和有效的督导执行方案,确保分销店的发展,为增长提供了保障。
四、信息化管理
信息化管理是现代企业生命线。“远程网络选货系统”保证购货的安全性,节省时间,减少产品积压,优化了资金的使用。“分销商门店网络销售管理系统”解决了产品、资金、客户资源、产品售后服务的管理,所有数据一目了然。“产品网络防伪查询系统”保证了“古珀行”品牌的荣誉,增强了消费者对我们的信赖。信息化系统标志着“古珀行”的先进性。“短信防伪查询”不但保障了消费者的权利,同时增进了顾客对品牌的忠诚度。
五、支持
根据具体市场区域,提供优化的投资经营方案。实地商业环境状况的考察,拟定较好选址方案。设计规划店面、柜台整体形象,以及装修预算方案。策划开业期间的广告宣传方案,计划较好的进配货比例 。
六、区域授权,免费代理
现阶段为合作期,不收代理费。为保证分销商的利益,区域授权,指导规划运营。
七、产品服务
免费调换,异地调换,免费保养。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。