bocas-las-olas.com
当前位置:首页>新奇特>卿佩
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

卿佩

投资金额:3-5万
公司名称:苏州娇古苏绣艺术品有限公司

卿佩

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:真丝睡衣、旗袍、裙子
  • 公司名称:苏州娇古苏绣艺术品有限公司
卿佩CHINPAIR .丝绣馆加盟政策

一,加盟优势:
1.十年丝绸制作与设计运营经验;
2..丰富的产品线资源;
3.良好的品牌文化与价值观;
4.完善的售前售中及售后服务。

二,加盟流程:
1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交

流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费

用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经

营指导与帮助。

三,加盟者需知:
1.对“卿佩CHINPAIR”品牌系列丝绸产品销售有较高的兴趣,认同””卿佩CHINPAIR”品牌文化及经营理念;
2.加盟专卖店面积不得小于30平方米,位置处于繁华地段;
3.装修风格需按总部统一设计图纸进行;
4.进货需现款结算,首次进货不得低于五万;
5.加盟商需参考总部统一价格零售,不得自行定价销售。

四.货款返利奖励情况
加盟商需完成年销售额十万.十万以上返利总销售额0.2%.三十万以上返总销售额0.5%.返利周期为一年.

五.加盟押金:
1.加盟商需交纳押金一万元;
2.加盟商如在开店期间擅自定价或扰乱价格秩序,押金一万元扣除不再退;
3.加盟商做出有损品牌形象的事项,押金一万元扣除不再退;
4.加盟商提前终止双方可作,押金一万元扣除不再退;
5.押金退回原则:双方合同到期,双方有一方提出终止合作,押金退回(2.3.4三点除外)。

六.退换货:
1.加盟商进货后,在一周内检查品质,如有质量问题,厂家退换货.超过一周视质量合格;
2.加盟商不可以退货,可换货总货款的20%(周期为半年,退回是合格商品)。

七.投资利润分析:
1.总投入(一年):房租+装修+转让费+人员工资+货款(房租:8万+装修6万+转让费8万+人员工资8万+货款10万),合计总投入40万元;
2.利润(一年):日销售额5000元,利润3500元.总利润126万元;
3.利润分析来源:
A.产品线:以真丝围巾为主,真丝围巾是日常生活用品,普及率较高.利润高.真丝睡衣,真丝包,苏绣等高端产品为辅,此类产品较有特色,利润较高.
B.人群分析:以三十至五十高端消费人群为主.具备一定的购买能力.

八:装修补贴:根据公司图纸装修,经公司检测符合标准.前二十店返补贴装修金三万元.店铺满一年运营正常可向公司申请装修补贴.
卿佩.CHINPAIR品牌运营中心
联系人:王经理 手机:18914049859

立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。