bocas-las-olas.com
当前位置:首页>家居>莱登特衣柜
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

莱登特衣柜

投资金额:10-20万
公司名称:昆明莱登特整体家具有限公司

莱登特衣柜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:昆明莱登特整体家具有限公司

莱登特衣柜加盟详情

莱登特成立于2002年,是一家集家具、橱柜研发、设地、生产、销售为一体的专业化整体家居连销企业,成立八年来,莱登特一直以"创新无限,真诚无限"作为企业宗旨,先后为一万余家客户提供了个性化、高品位的整体家居解决方案.莱登特引进欧美盛行的家具量身定制经营理念,采用意大利32MM板式家具生产系统,凭借一流设备、一流管理和多年整体家具生产经验,为客户提供一流的整体家具产品(整体衣柜、整体衣帽间、整体书柜、整体书房、整体橱柜等)和完善的售后服务.企业整体实力雄厚,汇聚了一批高素质的生产、管理与销售人员,拥有现代化厂房,公司斥资引进多套欧美进口设备,保证高质高效的产品生产。

莱登特衣柜

凭借正确的经营管理方针及雄厚的企业实力,飞速向前发展,走向辉煌。自成立之日起,,莱登特以其独特的设计,高贵的风格,尊贵的服务体系备受消费者青睐。莱登特先后获得了业界和权威机构的多项荣誉——中国著名品牌、全国消费者放心品牌、绿色环保产品,质量稳定产品,ISO9001:2001质量体系认证,AAA信用认证等。莱登特以优质的品牌,诚挚的服务博得各界人士赞誉,莱登特人以近乎苛求的工艺,追求完美的产品,为消费者提供高品质橱柜产品的同时不断超越自我。

莱登特衣柜

莱登特的企业精神---自由自主专业专注作为专业的橱柜企业,莱登特在坚持员工个人岗位专业的基础上,鼓励每位员工充分的发挥自主性,激励员工的创造性,让员工在宽松的环境下,创造出完美的品质。

莱登特衣柜加盟代理优势

1.品牌优势:

本公司投入巨资在各大媒体投放广告,宣传力度及品牌影响力在行业内首屈一指,是消费者心目中的首选品牌;

2.经营优势:

公司对经销商从店面选址、形像设计、开业策划、宣传策划、促销支持、市场指导等各方面提供全方位的服务,帮助经销商迅速打开运营局 面;

3.定位优势:

可做旗舰店、标准店、专营店、复合店;

4.赢利优势:

新兴的热门行业,竞争力度小,市场潜力空前,利润巨大。

莱登特衣柜加盟代理流程

1、对本行业感兴趣

2、接受统一管理方式、经营理念及营销模式

3、能够满足专营店正常运作的资金实力

4、长期定居在授权合作所在地

5、具备良好的信誉和诚信经营的态度

6、遵守公司的合作政策和统一规范要求,遵守合约规定,接受品牌经营管理

7、具有实现自我价值、追求成功的坚定信念

8、对公司及品牌具有忠诚度

9、有较强的合作协作意识和良好的合作精神

10、品牌经营有信心、有热情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。