bocas-las-olas.com
当前位置:首页>环保>卓水流体机械制造
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

卓水流体机械制造

投资金额:1-5万
公司名称:上海卓水流体机械制造有限公司

卓水流体机械制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:上海卓水流体机械制造有限公司

卓水流体机械制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于卓水流体机械制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任卓水流体机械制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  上海卓水流体机械制造有限公司是研发制造、经营各类水泵、变频供水系统及控柜设备的大型制造企业,座落于上海市奉贤区青村工业园,在各地设有众多分公司及办事处,以遍及各地的网络,为客户提供快速周到的服务。 公司吸引国内、国外出众的管理经验,不断进行科技创新,以ISO8402质量标准为准则,成系列开发了具有国内外出众水平的卓水品牌系列产品:ZSL(W)、ZDZL、ZSDL(W)、ZGD、XBD清水泵系列;ZYWQ、ZSWQ、ZBWQ、ZSAS(AV)、ZDGW、ZSZW等卓水品牌污水泵;ZSQD、ZSC、ZSCW等卓水品牌的成套给水、供水设备,及JSK系列电气控制系统。今年尤其推出了市场需求大、技术含量高的消防切线泵及第二代、第三代无负压供水产品,公司已建立符合ISO9001质保体系,以高度为用户负责的态度,不断提高产品技术含量,支持产品长期稳定可靠低成本运行。   公司产品广泛用于高层供水、消防、暧通、制冷、城市给排水、水利工程、工矿企业等领域,已经成功为上海金茂大厦、胜利油田、齐鲁石化、漕泾热电、湖北城市供水公司等大型项目提供成套供水设备,产品屡次获各类奖项。 迅猛发展的上海卓水

  上海卓水流体机械制造有限公司是研发制造、经营各类水泵、变频供水系统及控柜设备的大型制造企业,座落于上海市奉贤区青村工业园,在各地设有众多分公司及办事处,以遍及各地的网络,为客户提供快速周到的服务。 公司吸引国内、国外出众的管理经验,不断进行科技创新,以ISO8402质量标准为准则,成系列开发了具有国内外出众水平的卓水品牌系列产品:ZSL(W)、ZDZL、ZSDL(W)、ZGD、XBD清水泵系列;ZYWQ、ZSWQ、ZBWQ、ZSAS(AV)、ZDGW、ZSZW等卓水品牌污水泵;ZSQD、ZSC、ZSCW等卓水品牌的成套给水、供水设备,及JSK系列电气控制系统。今年尤其推出了市场需求大、技术...

卓水流体机械制造以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业导师合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

卓水流体机械制造从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。卓水流体机械制造诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。         

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。