bocas-las-olas.com
当前位置:首页>其他>喂小堡汉堡
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

喂小堡汉堡

投资金额:5-10万
公司名称:济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司

喂小堡汉堡

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:老碗记干锅烤鱼、蜀辣先锋、九蒸一饭、思麦龙
  • 公司名称:济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司

喂小堡汉堡加盟流程

1、喂小堡投资者进行咨询、意向交流。

2、喂小堡申请人提供店铺地址、给公司评估。

3、喂小堡创业者咨询当地卫生局,工商局是否许可经营。

4、店铺租赁合同签约后,再与喂小堡签约加盟合同,同时缴纳加盟金。

5、加盟商准备招聘一定的员工,并到喂小堡参加为期1个月的开店培训。

6、根据喂小堡提供的效果图、施工图开始装修;完毕后到店验收。

7、开业前双方确认喂小堡首批订货清单、新店开业促销方案。

8、公司财务在开业前收齐尾款,通知喂小堡物流部门发货。

9、按加盟商确定的开业时间,喂小堡派1名督导到店协助店铺营运工作指导。


   快餐市场也是一个有需求的市场,一直在不断的更新着各种美食品牌,我们的特色快餐市场上的汉堡美食就是可以投资的项目,像喂小堡汉堡就是一个特色的品牌,在市场上受到大众的欢迎,也是一个有发展的品牌,值得大家来加盟。    喂小堡汉堡食材精挑细选,滋味新鲜当道,采用100%品质优良肉制品和鲜果蔬菜,严格把控每一道制作环节,安全健康,营养美味,市场火爆。招商火热,投资不断,抢先加入,抢先致富,轻松赚取属于您的无限财富!喂小堡汉堡将中外快餐精品一网打尽,地道正宗口感无人能敌。数十系列数百品种,男女老少于此尽享营养美味、时尚便捷。每一款美味都让顾客回味无穷,新品...

① 高起点大品牌:它不是最大的品牌,也不是最强的品牌,但是它有30年成熟品牌,经营风险更低,成功容易!

② 轻松简单操作:公司推出的设备都是先进的,能做出各式各样的西式美食。喂小堡汉堡制作过程简单,烹饪菜鸟也能做出美味佳肴。

③ 配方严格控制:喂小堡汉堡产品有自己的独有配方,虽然不能说是独一无二,但是绝对有优势。

④ 技术随到随学:没有技术的人也能来加盟,总部提供一对一技术培训,随到随学,更加简单,喂小堡加盟商一学就会。


1、能亲自参与店铺经营管理,拥有一定的资金实力。

2、喂小堡投资者具备区域市场品牌推广、运作能力和团队管理能力、

3、现代营销理念、良好的商业信誉与商业素质。

4、有真诚而长远的合作态度及创业信心和决心,在区域内具有一定的渠道影响力、

5、充满激情的创业精神,具有做品牌的长远眼光,良好的的资信,以及较强的投资风险意识。

6、愿意接受总部的训练和管理;需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。