bocas-las-olas.com
当前位置:首页>建材>逸品名筑
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

逸品名筑

投资金额:5-10万
公司名称:南县逸品名筑装饰设计工程有限公司

逸品名筑

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:南县逸品名筑装饰设计工程有限公司

南县逸品名筑装饰设计工程有限公司,是湖南省益阳市一家集装饰设计、预算、工程施工、材料配送、装饰品开发为一体的装饰设计工程公司。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工,家具、装饰建材销售。南县逸品名筑装饰设计工程有限公司将国内一线产品生产线进行优势互补及技术支撑,建立战略合作,把一切与室内空间相关的元素进行整合。公司实行从咨询开始,为您提供创意草案,测量,设计;精心的选材,施工,装饰配置;定期回访,两年保修,终生维修的全程服务。服务,全程同步。我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。将经济、实用、功能融于美,艺术,文化的创造之中,奉献给您生息,劳动的...

随着社会经济水平的不断提高,人们已经不再只满足于温饱了,更多开始注重生活品味,消费格调也越来越高,追求时尚,注重品质,崇尚个性。而一个美好、温馨、舒适、有品位的家,需要各式各色有装饰性、实用性、观赏性的软装饰品来装扮。除此之外,办公室、店堂、汽车等各种生活空间,软装饰无处不在,亲朋之间,同事之间,单位之间,开业庆典,各种节日馈增软装饰早已蔚然成风。

在新千年中,中国公众家庭家居装修、装饰将会涌现新的潮流:

1、“装饰性”投资将逐步加大。

管家认为:居室陈设将成为家装的重要组成部分,要很过整个设计含量的1/3。

2、调查显示:更多的人准备将装修费省下来,用以购买能够让家充满个性和情趣的软装饰。

所有资料表明,装饰业是断家电业、建材业之后兴起的又一朝阳产业!

加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

南县逸品名筑装饰设计工程有限公司,是湖南省益阳市一家集装饰设计、预算、工程施工、材料配送、装饰品开发为一体的装饰设计工程公司。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工,家具、装饰建材销售。南县逸品名筑装饰设计工程有限公司将国内一线产品生产线进行优势互补及技术支撑,建立战略合作,把一切与室内空间相关的元素进行整合。公司实行从咨询开始,为您提供创意草案,测量,设计;精心的选材,施工,装饰配置;定期回访,两年保修,终生维修的全程服务。服务,全程同步。我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。将经济、实用、功能融于美,艺术,文化的创造之中,奉献给您生息,劳动的氛围与空间,将给您带来无穷的人生品味。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。