bocas-las-olas.com
当前位置:首页>建材>凯迪门窗
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

凯迪门窗

投资金额:10-20万
公司名称:北京凯迪伟业门窗

凯迪门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:北京凯迪伟业门窗
基本单店投资额10

签定合同以前(售前),中心有人员结合工程实际情况给顾客介绍铝合金门窗、PVC塑料门窗、玻璃幕墙以及铝合金栏杆各类产品的特点;分析各品牌型材、五金配件、辅助材料的价格质量情况;征求顾客意见,然后推荐合理的型材、五金配件和辅助材料给顾客。

合同签定以后(售中),由技术人员设计的门窗方案在顾客认同签字后才安排进料、制作、安装,同时将该工程的施工方案和质量支持书提供给顾客;现场安装过程中,由中心的项目经理负责现场质量和进度的管理、监督,及时将现场的意见反馈给中心,使得中心与顾客沟通密切,问题解决迅速。

工程竣工以后(售后),中心承诺对产品实行三年保修,终身维修,本地区范围,在接到对方维修电话后,维修人员支持在48小时内到达现场。维修质量以顾客认同签字为准,完全消除顾客的后顾之忧。此外, 我中心每年委派技术人员走访顾客一次,主动征询顾客对产品以及售后服务的意见和要求;对顾客要求维修的内容在次日及时安排维修人员进行维修,直至顾客满意为止。

北京凯迪伟业铝塑门窗公司是从事门窗、阳光房等系统设计、生产、安装、维护的专职公司。公司占地面积20多亩,自1995年成立以来,公司引进全套德国威格玛门窗设备,采用高明的德国工艺,加之严格科学的管理方法,推出了具有强度高、保温、隔音性能好、功能齐全的核心门窗,年生产铝塑门窗能力达到10万平米。 公司以前瞻的眼光,把新型装饰材料引入市场,在门窗、阳光房、阁楼、淋浴房、不锈钢等行业领域设计出具有优势的产品。建厂以来,公司先后好效果的完成了广泉小区、裕金花园别墅、燕郊天子庄园等工程项目,并得到客户的一致好评。 &#...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。