bocas-las-olas.com
当前位置:首页>环保>superdry
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

superdry

投资金额:1-5万
公司名称:干霸干燥剂上海有限公司

superdry

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:干霸干燥剂上海有限公司

superdry期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于superdry事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任superdry,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

干霸干燥剂的总公司成立于新加坡。 我们在亚洲符合ISO 9001 体系标准的两个工厂(中国和印度尼西亚)生产干燥剂并销往23个。 我们致力于解决货物潮湿及水气凝结的问题。 我们生产多种系列产品其中包括: 海运集装箱专门制作干燥剂:DS0-1400gr DP 0gr DP1200gr 纸箱或者盒子用干燥剂:DS5-gr 粘贴于集装箱壁或包装箱外干燥剂:Stick-On DSgr 同时这些产品还可以适用于:农产品,木制品,电子产品,皮革产品,纺织品及家居用品等。 干霸干燥剂对环境无污染,能持续吸收至自身重量的200%的水分。产品采用杜邦纸包装,单向锁水,且吸水后会由粉末变成凝胶状,不会形成液体渗漏,从而杜损坏货物的风险。本公司产品通过SGS质量检测,安全无毒,绿色环保。 我们的干燥剂应用到各个领域,合作伙伴有:宜家(Ikea)、香奈儿、迪奥、William Sonoma、Gebra、奥联(OI)、Pire、WEC等。 如果您希望收到更多的相关信息,请联系我们。

干霸干燥剂的总公司成立于新加坡。 我们在亚洲符合ISO 9001 体系标准的两个工厂(中国和印度尼西亚)生产干燥剂并销往23个。 我们致力于解决货物潮湿及水气凝结的问题。 我们生产多种系列产品其中包括: 海运集装箱专门制作干燥剂:DS0-1400gr DP 0gr DP1200gr 纸箱或者盒子用干燥剂:DS5-gr 粘贴于集装箱壁或包装箱外干燥剂:Stick-On DSgr 同时这些产品还可以适用于:农产品,木制品,电子产品,皮革产品,纺织品及家居用品等。 干霸干燥剂对环境无污染,能持续吸收至自身重量的200%的水分。产品采用杜邦纸包装,单向锁水,且吸水后会由粉末变成凝胶状,不会形成液体渗漏...

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。