bocas-las-olas.com
当前位置:首页>其他>修正牛黄牙膏
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

修正牛黄牙膏

投资金额:3-5万
公司名称:修正药业集团日化有限公司

修正牛黄牙膏

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:修正牛黄牙膏
  • 公司名称:修正药业集团日化有限公司

牙膏介绍:

修正牛黄清火舒爽牙膏    120g

 

执行标准号:

QB-2966

 

产品功能

 

◎ 不含氟。特含牛黄天然活性成份、长效清火配方,深入作用于牙龈、牙周,可缓解牙龈出血、口腔溃疡、牙龈肿痛、口腔异味等口腔烦恼。

      

5维立体清洁,结合天然养龈精华去除8大问题,优化清火养龈效果,深入养护养

龈,健康牙周,立体养护牙龈,给您口腔持续健康。

      

7层深度养护,促进牙龈血液循环,防止牙龈萎缩。

      

12小时持久使用能够实现口腔特效护理保健,增强口腔免疫力,保持口腔清新健康。带给您持久清新,展现自信笑容。

     

◎ 清热解毒:迅速杀死巨细胞病毒和EB病毒,祛除体内的致病因子和有害毒素。植效牙膏中含有清火精华,长期使用具有活血化瘀、润肠通便、清火化毒、消肿止痛、灭菌生肌、利湿排毒、通经络、降低血粘改善血液循环及白细胞通透性等功效,保持一定浓度,疗效持久。

      

◎ 恢复功能:长期使用具有一定的修复破溃黏膜,使之愈合能力。靶向聚集病变周围,阻断病源体的营养来源。

         

平常应注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口,戒除烟酒,生活起居有规律,保证充足的睡眠。坚持体育锻炼,饮食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣、厚味的刺激性食品,保持心情愉快,避免过度疲劳,

 

招商电话:

400-6868-123

 

公司简介:

修正药业集团日化有限公司,本公司主要以生产功效牙膏和功能化妆品为主,集科研、生产、营销于一体的大型现代化、专业化的化妆品企业。

   

其产品广泛用于:商场、百货、超市、旅游途中、日常生活中、度假村等,主要供应化妆品、药用化妆品、功效化妆品;及牙膏:功效牙膏、植效牙膏、美白牙膏、固齿牙膏、清火牛黄牙膏等,各种植效牙膏类牙膏。

   

我公司是一家以研发、生产、营销于一体的大型牙膏、化妆品企业。吉白草下属十三大系列,百余个品种产品,为您带来不同的商业模式体验。由跳水冠军田亮亲情代言的修正植效类牙膏,也新装上市。

  

同时,以修正植效牙膏为主的:修正牛黄功效牙膏,修正牛黄清润舒爽牙膏,修正牙膏植效vb3牙膏营养炫白牙膏,修正免疫球蛋白烟后特护牙,膏修正植效健龈固齿牙膏,植效修复去渍牙膏,修正免疫球蛋白中老年特护牙膏,修正植效儿童健康牙膏防龋防蛀等产品,也同样受到全国各地客商的青睐,成交的订单源源不断。我公司遵循“良心的、放心的、管用的”的原则,深挖自身潜力,密切与研发单位的合作,逐步推出具有清热 去火  解毒 止痛成分的修正植效牙膏,功效类牙膏。针对敏感、萎缩、龋病、异味、牙石、牙周病、牙垢8大问题的及其他相关问题的修正植效牙膏深受市场欢迎的产品。

   

现主要推广的是跳水冠军田亮亲情代言的修正集团植效类牙膏。本产品以其精美的包装、卓越的功效赢得了广大顾客的好评。

   

主要产品有:由田亮亲情代言的修正植效系列牙膏。修正成人功效牙膏,修正儿童牙膏及老年人喜爱的延牙龄牙膏。

 

招商准则

招商范围:

中国各省,市级行政区.

 

招商电话:

 

4006868123

 

招商对象:

自然人,法人,连锁经销机构等

 

招商条件:

有当地市场丰富,可控的资源,有丰富日化产品运作经验,有一定的资金实力。

 

我们的支持:

丰富的日化产品品种,灵活多样的合作模式。

严格的区域保护和价格保护,坐享修正集团全国性品牌广告,品牌力不断提升。

 

促销活动支持:

不间断的推出终端促销活动,把握每个促销机遇。

 

专业培训:

我们将定期的派专业的产品培训师,给您和您的客户进行产品知识及销售技巧的培训。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。