bocas-las-olas.com
当前位置:首页>建材>高牌地板
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

高牌地板

投资金额:30-50万
公司名称:湖北高牌木业有限公司

高牌地板

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:强化地板、实木地板、复合地板
  • 公司名称:湖北高牌木业有限公司

代理加盟高牌地板优势

1、在印度尼西亚、马来西亚、泰国、缅甸、巴西等地区建立专属原材料基地。
2、荣膺“中国驰名商标”“中国质量500强企业”“中国地板行业十大品牌”三大至尊荣誉。
3、“多级循环干燥”“八面平衡力压”“U型锁扣设计”三大创新引领地板物理科技新时代。
4、三大创新产品,7大系列品种,将近120余个花色,极大地满足了时尚消费群体对个性的需求。
5、99大品牌制造商的发展背景为它积累下丰富的经验,打造出行业一流的优秀团队,积淀了广泛的品牌信誉度。
6、与专业品牌传播机构建立长期战略合作,充分运用现代传播媒介,实施有效组合式传播策略,成功实现品牌力的快速升值。
7、创建999服务体系,将售前、售中、售后问题一网打尽,从咨询、投诉、配送、安装到维护,成功打造星级服务品质。
8、300多家专卖店,时尚高端的终端形象设计;上千个销售网点,贯通全国的销售渠道;便捷的配送服务,一站式售后机制。
9、建立起完善的工程服务体系,打造出众多经典工程案例,成为众多房地产精装项目的指定地板供应商。

代理加盟高牌地板支持

1、品牌支持:
    高牌地板是木地板之都元老级企业,业内资深品牌大师,荣获中国驰名商标、中国质量500强企业等,品牌知名度广,品牌增值力大。
2、产品品类支持:
    四大系列、数千个品种,不断推陈出新,产品竞争差异化明显,能够满足不同消费者的个性需求。
3、经营利润支持:
    公司形成森林开发、砍伐、原木加工、生产等一条龙服务,对加盟商实行一站式供货,降低了成本,形成巨大的利润空间和价格优势。
4、产品质量支持:
    严密的品质管理和监控,从选材到成品均为一贯作业,高端科研水平、不断突破传统,确保品质优异。
5、品牌推广支持势:
    公司斥巨资长年在各大媒体进行全面广告宣传,统一组织全国性促销活动方案;给予区域市场促销方案及促销实施的技术支持。
6、终端加盟支持:
    确定“强化品牌、抢占渠道、决胜终端”的营销方针,先后投资了数亿元推动专卖店建设升级。
    公司派专人现场指导,给予店面装修设计支持及装修补贴支持。
7、退换货支持:
    公司保证及时供货、补货、换货,实行三包(有质量问题包退、包换、滞销品可更换畅销品)确保专卖店正常营业,保障加盟商利益。
8、经营管理支持:
    为加盟商提供系统完善的培训支持,包括:产品知识、导购员、安装服务培训、单店盈利力提升培训等;推进专卖店长期良性运营。
9、区域保护支持:
    每县市只办一家,地、省级城市以区为单位,每区一家,避免该产品价格在当地市场恶性竞争。
10、投资利润回报支持:
    公司系列产品在全国范围内实行统一供货价及建议零售价,确保利润回报。
11、奖励机制支持:
    完成年度指标后公司将给予返利奖酬;累计进货达到一定量,公司给予户外广告支持;公司每年主持召开经销商学习大会,对成绩突出者,给予特殊奖励。

高牌地板加盟联系人:童涛

加盟手机:13116779492

加盟座机:0712-2532555

加盟QQ:2646412653

官方网站:http://www.gaopaiwood.com/

立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。