bocas-las-olas.com
当前位置:首页>其他>神田川日式拉面
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

神田川日式拉面

投资金额:20-30万
公司名称:杭州味之岛餐饮有限公司

神田川日式拉面

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:意式番茄鸡肉锅 猪宝包 米兰牛肉焗饭 地中海酸辣锅
  • 公司名称:杭州味之岛餐饮有限公司

  1、进行神田川日式拉面加盟咨询;

  2、店面选址、评估;

  3、签订店铺租凭合同;

  4、制定开业计划;

  5、制定装修方案,开业策划案,设备、原料配送、人员培训;

  6、店铺装修申请办理证件,准备策划物资、设备安装、技术操作;

  7、装修、设备培训、技术、服务运营验收合格;

  8、试营业,

  9、开业。

神田川日式拉面加盟流程

  神田川在筹建排名靠前家餐厅的同时,就着手筹建中央厨房,已经具备半成品加工、产品研发、仓储、配送等功能。神田川品牌成立于2001年,由留日归国博士生林晨先生创立,是杭州味之岛餐饮管理有限公司的核心品牌 。 现阶段在杭州拥有直营店13 家。主要产品:日式豚骨拉面系列,精心熬制骨汤, 打造匠人拉面。同时,经营特色日式饭类、小食、甜点和饮料。

  品牌认知度

  神田川拉面是杭州排名靠前家日式拉面连锁餐厅,在16年的经营过程中,积累了大量忠实的顾客和粉丝群体,尤其以年轻人和学生群体居多。

  模式排名靠前

  在创业的初始阶段,公司就设定了创立一家连锁餐饮企业的目标,连锁企业的核心竞争力是标准化、包括 管理流程、服务流程、系统、产品操作等各领域的标准化。只有标准化的模式,才具有可复制性;只有可复制性的企业才能做大做强。 在筹建排名靠前家餐厅的同时,就着手筹建中央厨房,已经具备半成品加工、产品研发、仓储、配送等功能。

  管理经验丰富

  创立至今已经经历了16个年头,在日常经营管理当中,不断出现问题,不断解决问题,不断试错又不断纠错的这一周而复始的循环当中, 我们团队的抗风险能力和企业经营管理能力不断得到提升。

  研发能力强

  创始人专注日式餐饮20余年(1993年赴日留学期间,一直在各式各样的餐厅勤工俭学),针对日式餐饮这一细分品类的理解和研发能力上,具有较大的优势。公司研发人员每年定期赴日研修学习,和日本餐饮企业共同研发新品。

  人才储备

  拥有共同的价值观和理念,愿意和企业共同发展, 具有基本企业经营管理能力,工作年限超过10年以上的核心骨干,他们的存在,是保障和支撑神田川未来快速发展的根基。

神田川日式拉面加盟详情

  开业支持

  总部详细讲解开业前的准备事项,不走弯路,早开业早创收。

  体验培训

  在店铺装修期间,即可来总部接受免费培训,快速上岗。

  选址把关

  协助选址,落实装修,把握好开店的排名靠前关。

  售后服务

  完善的客户全方位服务定位,让你无忧经营。

  迅速开店

  总部通过一应俱全,一步到位的支援, 以Zui快的速度入场操作。

  销售支持

  总部给出活动策划,四季热卖,疯狂揽下生意。

  技术支持

  总部针对不同区域持续不断的进行技术,新产品开发,免费传授。

  店面装修

  总部设计部人员根据情况,提供装修设计图,参照施工加速启动。

神田川日式拉面加盟支持

  品牌优势

  神田川拉面致力于将品牌管理流程、服务流程、系统、产品操作等各领域的标准化,用神田川拉面的成功来打造你的传奇!

  强大的品牌影响力

  以工匠精神打造一流的日式拉面品牌16年的餐饮管理经验,广泛的群众基础和基因优势。

  模块化的加盟方式

  免费协助选址,量身定制店面,手把手免费培训,免费开店指导,提供营销海报,多元化立体宣传,配送快成本少定期更新产品,全程跟踪督导,打造行业排名靠前加盟服务平台。

  高效的产品研发实力

  产品线丰富,有效降低研发、采购成本高标准的质量保证体系,具有先进的信息化管理和应用平台完善的产品研发管理流程。

  现代化的供应和配送体系

  卫生安全标准及高的加工车间产品标准化统一生产优化资源配置, 强大后勤保障成熟的配送与物流体系。

  专业的营销策略团队

  拥有丰富从业经验的专业营销策划团队,敏锐的市场洞察力和创新意识,不同时段多主题推广。强大的市场信息资源手机与加盟商共同分享

  营运管理服务

  因地制宜,定制专属化的经营策略定期提供一对一经营指导,完善的店铺形象设计,施工全程指导全力提升门店的销售管理能力。

神田川日式拉面加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。