bocas-las-olas.com
当前位置:首页>保健>回归林燕窝
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

回归林燕窝

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市亿来达商贸有限公司

回归林燕窝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳市亿来达商贸有限公司

补肺养阴、止肺虚性咳嗽、减少肺气病变。包括肺阴虚之哮喘、气促、久咳、痰中带血、咳血、咯血、支气管炎、出汗、低潮热。

补虚养胃、止胃寒性、呕吐。胃阴虚引起之反胃、干呕、肠鸣声。

凡病后虚弱、痨伤、中气亏损各症,配合燕窝作食,能滋阴调中。

止汗、气虚、脾虚之多汗、小便频繁、夜尿。

使人皮肤光滑、有弹性和光泽,从而减少皱纹。

燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之不足。

孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。

燕窝是天然增津液的食品,并含多种氨基酸,对食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直肠癌等有抑止和抗衡作用。

凡经电疗、化疗而引起的后遗症,如咽干、咽痛、肿胀、便秘、声嘶、作呕等,食燕窝都有明显的改善。

燕窝味甘性平、滋阴润燥,是有营养的有益食品,有保健饮食调理之效,是大众欢迎之健康食品。

回归林---来自印尼的纯正燕窝 “回归林燕窝”是由印尼专职的燕窝专营企业之一亿来达股份有限公司出产的纯正燕窝。亿来达股份有限公司一直专注于燕窝的采集、加工、销售及服务,总部设在印尼雅加达,并于2005年在印尼苏门答腊岛建造了“回归林”专属燕屋,后在大陆注册了燕窝品牌—“回归林”。 多年来,"回归林"坚持只生产和销售天然纯正燕窝,坚持跳高人工挑除杂毛,纯正度高达99%以上;经过物理干燥,杀菌及严格的检验检测再进行包装;全过程不使用任何化学物品,无添加剂;燕窝色泽天然、盏形圆满、纤维细密、口感爽滑,可以直接浸泡,放心使用。 我们的经营理念:只生产销售纯正燕窝!...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。