bocas-las-olas.com
当前位置:首页>餐饮>播香阁
*温馨提示:投资有风险,装修加盟提示多做项目考察!

播香阁

投资金额:1万以下
公司名称:上海播香阁餐饮管理有限公司

播香阁

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:上海播香阁餐饮管理有限公司

1. 选址必须是人员流动率较高的地方。例如:商业街、旅游景点、大学周边、美食城等等。

2. 商铺面积不能小于3平米,这是操作的必须面积,适用于打包外卖的店铺。如果想为顾客提供店内消费的场所,则面积还要大些,视具体情况而定。

3. 是已有位置较好的商铺,且商铺还能腾出3-6平米的营业面积,我们的产品上海市区内目前还没有,所以基本不会与您现有产品冲突,主要的是没有竞争压力,利润是完全可以保护的。

  员工人数:1-2人

  经营面积:3-10平米

  启动资金:0元以内(不包括房租)

  商铺选址:流动人口众多的场所,例如:地铁站周边、商场、美食城、商业街、旅游景点、游乐场等等(目前仅限上海地区)。

  技术培训:学历不重要,无需费劲学习,只需要简单的学习就能制作出美味的红油米皮。易学易会,省时省力,培训半天即可上手操作。


红油米皮 是贵州遵义的特色名小吃,口感既辣且香,不腻不素,加之米皮筋丝好,柔软而有嚼头,既可加潲子后凉拌,也可加热后进食,深受当地百姓的喜爱。遵义米皮由当地的贵朝米加工而成,由于其脱壳后仍保留了皮层、糊粉层和胚芽等外层组织,故保留了大米中60%—70%的维生素、矿物质和大量必需氨基酸,其营养价值远远高于去壳的精米。对于提高人体免疫功能,促进血液循环;促进肠道有益菌增殖,加速肠道蠕动;促进胆固醇的排出,降低血脂等等都有很大帮助。目前在上海能够加工这种米皮的只有我们的一家,小投资,大额,无厨师,无油烟,统一的食材供应,标准化的操作模式,让您省心,省力,省钱,轻轻松松当老板,无论您是您自己开一家店创...

目前在上海能够加工这种米皮的只有我们的一家,小投资,大额,无厨师,无油烟,统一的食材供应,标准化的操作模式,让您省心,省力,省钱,轻轻松松当老板,无论您是您自己开一家店创业起航,还是业余投资,都是非常适合的一个好项目。

红油米皮 是贵州遵义的特色名小吃,口感既辣且香,不腻不素,加之米皮筋丝好,柔软而有嚼头,既可加潲子后凉拌,也可加热后进食,深受当地百姓的喜爱。遵义米皮由当地的贵朝米加工而成,由于其脱壳后仍保留了皮层、糊粉层和胚芽等外层组织,故保留了大米中60%—70%的维生素、矿物质和大量必需氨基酸,其营养价值远远高于去壳的精米。对于提高人体免疫功能,促进血液循环;促进肠道有益菌增殖,加速肠道蠕动;促进胆固醇的排出,降低血脂等等都有很大帮助。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<装修加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。